Füllung: Das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut
bräunen.
Die zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap, Sambal und Knoblauch
zufügen und mitschmoren lassen. Gemüse zerkleinern un mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und
dem Fleisch zugeben.
Bei ständigem Rühren erhitzen. Abkühlen lassen.
Teig: Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten.
Eine Bratpfanne mit Öl einfetten und pro Lömpia einen Löffel Teig hineingeben.
Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Lömpias nach dem Füllen zufalten und mit dem Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Öl fritieren und
servieren. Mit Ketjap und Sambal nachwürzen.
Die Nährwertangaben gelten für 1 Frühlingsrolle!