Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines
Gemüsedrehers zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Die Gambas pulen und den Darm entfernen. Ein Algenblatt
mit Wasser besprenkeln, in breite Streifen schneiden, und die Gambas darin einrollen. Diese dann in die
Kartoffelspaghetti rollen und in einer Friteuse ausbacken.
Den Mangold vom Strunk befreien, und die einzelnen Blätter in etwas Butter, einer Knoblauchzehe und
einem Schuss Weisswein angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten halbieren und
entkernen.
Die Kerne mit Tomatenmark und einem guten Schuss Weisswein angehen lassen, mit Salz und Pfeffer
würzen, die inzwischen gewürfelten Tomaten dazugeben und mit Kräutern der Provence verfeinern. Den
Mangold auf einem Teller anrichten, die Sauce und die gesalzenen Gambas darübergeben.
:Team"Paprika" für nur DM 14,65:
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