Nachtisch, Obst, Teigwaren

Kiwi-Brombeer-Gratin



Für 1 /2 schale

Zutaten

  • 1 Kiwi
  • 2 Eier
  • Weisswein
  • Zucker
  • Zubereitung: Die geschälte Kiwi in Scheiben schneiden und rosettenförmig in einem tiefen Teller auslegen. Die andere Hälfte der Brombeeren in der Tellermitte anrichten.

    Aus zwei Eigelb, Weisswein und Zucker eine Gratinmasse zubereiten, über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte geben und im Ofen gratinieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,19: : Rucola Salat : Lachs an Brombeersosse mit Fenchelgemüse : Kiwi-Brombeer-Gratin

    Stichworte

    Dessert, Gratin, Nachtisch, Obst, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte