Teigwaren, Auflauf

Jäger-Topf (P)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Geschnetzeltes
  • Maggi Würzmischung 1
  • 1 Beutel Chester Scheiblettenkäse
  • 1 Stange Lauch
  • 5 Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 50 g Durchwachsener,
  • - geräucherter Speck
  • 2 Beutel Maggi Meisterklasse Jäger-
  • - Sauce
  • 400 g Süsse Sahne
  • Geschnetzeltes mit Maggi Würzmischung 1 würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Käse belegen. Lauch waschen, putzen. Champignons putzen, Zwie- beln schälen und alles kleinschneiden. Speck in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in die Form geben.

    Maggi Meisterklasse Jäger-Sauce mit der Sahne mischen und darübergiessen. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180oC zugedeckt ca. 2 Stunden garen. Nach 1 Stunde umrühren.

    Dazu Baguette servieren.

    Stichworte

    Auflauf, Gratin, Maggi-abo, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte