Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, eine kleine Tasche
hineinschneiden und diese mit den zuvor gepulten und vom Darm befreiten Crevetten füllen. Das Filet
würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und zum Weitergaren bei 200 GradC in den Ofen stellen.
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze
in Scheiben schneiden, anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit Tomatenmark, Sahne, Senf, Dill,
Salz und Pfeffer verfeinern. Die Bohnen in Wasser erwärmen. Das Fleisch tranchieren und nochmals kurz
in einer Pfanne schwenken. Die Bohnen abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer, Muskat und Dill wenden.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Kräutern garnieren.
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: Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten
: Peters Papaya