Nachtisch, Obst, Drink

Gebackene Früchte auf zwei Saucen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Apfel, grün
  • 4 Feigen
  • 1 Fläschchen Eierlikör
  • 1 Tafel Schokolade
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Mehl
  • 1 Spritzer Brandy
  • 1 Spritzer Weisswein
  • Fett zum Fritieren
  • Milch
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen. Aus einem Ei, zwei Esslöffeln Mehl, einem Schuss Milch, Zucker und Zimt einen zähflüssigen Teig herstellen. Zwei Feigen schälen. Den Apfel achteln. Die Feigen und zwei Apfelspalten in dem Teig wenden und in heissem Fett fritieren. Die Schokolade mit einem Schuss Weisswein, Brandy, Honig und einem Eigelb zu einer Zabaione verrühren. Die fritierten Früchte auf einem Zabaionespiegel anrichten. Mit Eierlikör beträufeln.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,24: : Hähnchenbrust mit Hüttenkäsehaube : Gebackene Früchte auf zwei Saucen

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Nachtisch, Obst

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