Nachtisch, Backen

Pistazien-Blätterteig-Windbeutel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 450 g Blätterteig
  • 50 g Pistazienkerne
  • 200 ml Nuss-Nougat-Creme
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 Essl Joghurt
  • Brandy
  • Honig
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Zwei Quadrate aus dem Blätterteig ausschneiden. Diese im Ofen bei 200 GradC goldbraun backen. Die Pistazienkerne mahlen. Die Sahne mit der Nuss-Nougat-Creme vorsichtig erhitzen. Etwas Brandy und Honig unterrühren.

    Einen halben Becher Sahne schlagen, zwei Esslöffel Zucker, die gemahlenen Pistazienkerne und einen Löffel Joghurt unterheben.

    Einen "Windbeutel" aufschneiden und die Sahne hineinfüllen. Die Sosse in einen tiefen Teller geben. Den Windbeutel in der Mitte "schwimmen" lassen. Mit Puderzucker garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 13,61: : Pute mit roten Zwiebeln : Pistazien-Blätterteig-Windbeutel

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    Backen, Dessert, Nachtisch

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