Backen

Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)



Für 15 Stück

Zutaten

  • 500 g Biskuitbodenreste
  • 4 EL Rum
  • 250 ml ; Wasser
  • 125 g Kokosfett
  • 65 g Puderzucker
  • 20 g Back-Kakao
  • 1 Beutel Vanilinzucker
  • 1 Rum-Aroma
  • - (Fläschchen)
  • 1 Ei
  • 75 g Schokoladenstreusel
  • Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.

    Puderzucker und Kakao in eine Rührschüssel sieben, Vanillinzucker und Rum-Aroma hinzufügen. Ei sowie nachund nach das Kokosfett unterrühren, die Masse unter die Biskuitkrümel rühren und etwa 15 Kugeln daraus formen.

    In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest werden.

    Stichworte

    Backen, Pralinen, Rum

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