Fleisch

Dinner für Zwei - Dezember 1999



Für 2 Portionen

VORSPEISE

  • Champagnersuppe
  • - dazu: Champagner
  • HAUPTGANG

  • Rindersteak mit Feigensauce
  • - dazu: Rotwein
  • DESSERT

  • Winter-Tiramisu
  • - dazu: Kaffee
  • - Birnengeist
  • Arbeitsplan:

    Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen.

    Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen, Feigen vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren. Dessert: in Gläser schichten.

    Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht fertigstellen, Dessert garnieren

    Stichworte

    Fleisch, Menu, Rind

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