Backen, Teigwaren

Kraut-Lasagne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Brot, alt
  • 125 g Weißkohl
  • 1 groß. Eier
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Emmentaler, gerieben
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Weißkohlblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken. Brotmasse mit Eiern, Sonnenblumenkernen, Kapern, gehacktem Schnittlauch, Petersilie, Käse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ein Drittel des Brotteigs in eine gefettete Auflaufform geben, Hälfte der Krautblätter darauflegen. Vorgang wiederholen, mit Teig abschließen. 30 - 40 Minuten bei 200 oC backen, eine Stunde im Backofen "ruhen" lassen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Kohl, Lasagne, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte