Gemüse

Pommes provencale



Für 2 Servings

Zutaten

  • MMMMM--------------------------------Zutaten--------------------------
  • ----
  • 750 g Kartoffeln, festkochend
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Rosmarinstrauch
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 TL Pfeffer, grün
  • 150 g Crème fraîche
  • 120 g Frischkäse, zB ZiegenFK
  • 1 Zitronenschale, gerieben
  • : ;Salz
  • : ;Pfeffer
  • MMMMM-------------------------------Procedere------------------------- ----

    Kartoffeln waschen und achteln und in heißem Öl ca 20' braten. Knoblauch fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterheben.

    Crème fraîche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren. Zu den Kartoffeln reichen.

    :Eiweis : 16 Gramm :Fett : 70 Gramm :Kohlenhydrate : 61 Gramm :Zeit (min): : 40 :Getränk: : Vin de Pays, rot

    Stichworte

    Export, Gemüse, Gewürze, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte