Keine Angabe

Eichelbrotaufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Eichelmehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 25 g Hefe
  • 1 1 EL Margarine
  • 1 Zwiebel, gerieben oder
  • Meerettich, gerieben oder
  • Majoran, Kümmel
  • Kräuter, feingewiegt
  • Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen.

    Die Hefe und 1 EL Margarine in die heisse Masse unterrühren.

    Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran, Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.

    :Stichwort :Brotaufstrich, Eicheln

    Stichworte

    Brot-belag

    Titel - Rubrik - Stichworte