Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluß
die Kondensmilch dazugeben. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Alufolie auslegen, glattstreichen.
Die Hälfte der Teigmasse einfüllen und festdrücken. Eis in Scheiben schneiden, darauflegen und
andrücken. Die restliche Teigmasse darüberziehen, festdrücken und glattstreichen. Die Torte ca. 2 Stunden
ins Gefrierfach stellen. Sahne steifschlagen. Springformrand öffnen, Torte herausnehmen und die Alufolie
abziehen. Die Sahne aufspritzen und mit Mandarinen und Walnußhälften garnieren. Schmeckt gut mit
einem Teepunsch. Für Kinder heißen Fruchttee dazu reichen.
: 1 Torte = 12 Stücke
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
: Pro Stück ca. 1320 kJ = 315 kcal
Quelle: Bunte
erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999