Nachtisch, Gemüse

Schneewittchenapfel



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82

  • 2 Äpfel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Beutel Pilzmischung
  • 1 Schweinefilet
  • 1 Bd. Trauben schwarz
  • 1 Vanillestange frisch
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Jäger im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereitung des Dessert: Schneewittchenapfel Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stückeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte