Nachtisch, Gemüse
Schneewittchenapfel
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
2 Äpfel
3 Kartoffeln
1 Beutel Pilzmischung
1 Schweinefilet
1 Bd. Trauben schwarz
1 Vanillestange frisch
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Jäger im Pilzrand Dessert:
Schneewittchenapfel Zubereitung des Dessert:
Schneewittchenapfel Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das
Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1
Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach
nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel
schälen und stückeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel anrichten,
Vanille- Apfelsauce dazugeben.
Titel - Rubrik - Stichworte