Suppe

Prosecco-Kiwano-Schokoladensuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Honig
  • 1 Kiwano
  • 1 Beutel Kuvertüre, weiss
  • 1 klein. Flasche Prosecco
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone
  • Zubereitung: Kuvertüre in Sahne auflösen. Kiwano halbieren, das Fruchtfleisch mit dem Prosecco, Vanillezucker, wenigen Zitronenzesten und Honig aufkochen. Sahnekuvertüre in ein Glas füllen, Prosecco- Punsch eingiessen und Zitronenzesten darüber verstreuen.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.83: : Prosecco-Kiwano-Schokoladensuppe : Gefüllte Tintenfischtuben : Koch des Teams: Petra Schurk

    Stichworte

    Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte