Saucen, Gemüse

Salsa Fresca (Frische Salsa)



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 8 Tasse Tomaten, gehackt
  • 2 Tasse Grüne Tomaten, gehackt
  • 2 Tasse Zwiebeln, gehackt
  • 3 Tasse Grüne Chilis, gehackt
  • 3 TL Oregano
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 Handvoll Frisches
  • - Korianderkraut (Cilantro)
  • Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren.

    Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Wenn die Salsa auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, in Gefrierbehälter abfüllen und einfrieren. Hält sich in der Gefriertruhe 1 Jahr. Frische Salsa hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.

    : Quelle : Lionel, NMKCHILE, newmexicoskitchen.com : Erfasst : *RK* 03.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Chillis, Cilantro, Gemüse, Sauce, Saucen, Tex-mex, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte