Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprka würzen. Aus der
Putenmasse mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei
schwacher Hitze 5 Min ziehen lassen. Dann herausnehmen.
Möhren + Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Brühe, Tomatenmark zufügen,
aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klöße in die Brühe
geben.
Für das Pesto die Kräuter waschen und fein hacken, mit Mandeln vermischen und Öl unterrühren, mit Salz
+ Pfeffer würzen. Zur Suppe reichen
:Letzte Änder. : 19.09.2001
: Quelle : Haushaltsjournal 1999 Erfasst von Matthias Kerl