Backen, Vegetarisch

Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • - und grob zerkleinert
  • 2 EL Harissa
  • - s. Rezept
  • 100 ml Olivenöl
  • Basilikumblätter
  • - 1 gute
  • - Hand voll
  • 1 Baguette
  • - in 2,5 cm dicke
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 Essl Geriebener Cheddar
  • Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer grosszügigen Portion der Knoblauchharissa- Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech setzen, mit Käse bestreuen und unter den heissen Grill schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist und sich Bläschen bilden. Die Crostini heiss servieren.

    Stichworte

    Backen, Belag, Brot, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte