Die Eier trennen und Eigelb mit Sauerrahm, Mehl, Salz und Zitronenschale gut vermischen. Eiweiss mit 60
g Zucker und Vanillemark steif schlagen und den Eischnee unter die Sauerrahmmasse heben. In einer
Pfanne etwas Butter erhitzen. Mit einem Löffel kleine Teigplätzchen in die Pfanne geben und diese
beidseitig braten. Die gebratenen Rahmdalken auf einen Teller geben und im Backofen bei ca. 60 Grad
warm halten, bis der ganze Teig ausgebacken ist. Die Äpfel entkernen, in dünne Scheiben schneiden und
dann ganz fein würfeln. Speisestärke mit etwas Apfelsaft vermischen. In einer Pfanne etwas Butter
erhitzen, die Äpfel zugeben und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Zucker karamellisieren lassen, dann
mit restlichem Apfelsaft ablöschen, gut durchkochen und zum Schluss die Sauce mit der Stärke binden.
Die Rahmdalken mit der Apfelsauce anrichten.