Keine Angabe

Känguru-Filets mit Püree'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 4 Känguru Filets
  • 2 EL Macadamiaöl
  • 1 Essl 'Erdnussöl
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 500 g Kürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Piment
  • 1 TL Salz,grob
  • 1 TL Kurkuma
  • 4 EL Creme Fraiche
  • Kängurufilets in Macadamiaöl legen. Dann das Püree zubereiten: gehackte Zwiebeln kurz in Erdnussöl anbraten, dazu kommen die kleingeschnittenen Süsskartoffeln, etwas später die Kürbiswürfel. 'Diese Gemüsemasse mit Wasser auffüllen, bis sie bedeckt ist, so als würde man einen Fruchtkompott zubereiten. 20-25 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. 'Dann mit Salz, Piment und Kurkuma abschmecken und die Creme fraiche unterrühren. Fleisch kurz vor dem Servieren aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten in Macadamiaöl anbraten, aber nur ganz kurz, es sollte innen noch rosa sein.

    Dazu passt am besten ein Cabernet-Sauvignon oder ein Shiraz

    :Letzte Änder. : 15.03.2001

    Stichworte

    Känguru, Kürbis, Www.ingrids

    Titel - Rubrik - Stichworte