Information, Saucen

Dips und Saucen (Info)



Für 1 Text

Zutaten

  • 1 Info
  • Saucen und Dips geben vielen Gartenpartys und Sommerfesten den letzten Pfiff. Sie schmecken zu gegrilltem Fleisch und Fisch, gekochten Eiern und Gemüse und sind einfach und schnell zubereitet - es muss nur gut gerührt und gemixt werden.

    Generell unterscheidet man 5 verschiedene Dip- und Saucentypen. Die Dips auf Mayonnaisebasis, die Saucen auf Joghurt-/Crème Fraîche ~Basis, die Chutneys aus gekochten Früchten und Gemüse, Relishs aus rohen Früchten und Gemüse und zuletzt die Öl-Kräutermischungen, besser bekannt als Pesto.

    Rezepte: Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander Frischkäse-Pistaziencrème Kräuter-Pesto Mango-Relish Tomaten-Chutney

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/30/index.html :Letzte Änder. : 7.05.2001

    Stichworte

    Info, Information, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte