Gemüse, Saucen

Frisches Gemüse mit Senf-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 3 Möhren
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Mayonnaise
  • 150 g Cr#me fra¡che
  • 3 EL Mittelscharfer Senf
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Einige Tropfen
  • - Worcestershiresauce
  • Zucker und Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • 1. Je nach Gemüsesorte waschen, schälen, entkernen und alles in dünne Streifen schneiden.

    2. Die Mayonnaise zusammen mit Cr#me fra¡che, Senf und Zitronensaft schaumig schlagen.

    3. Die Sauce mit den Gewürzen kräftig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch unterziehen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/07/index.html :Letzte Änder. : 8.05.2001

    Stichworte

    Dip, Feste, Gemüse, Muttertag, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte