Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Italienische Gemüsepfanne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Champignons, frisch
  • - in Scheiben geschnitten
  • 50 g TK-Prinzess-Bohnen
  • - aufgetaut, halbiert
  • 2 Fleischtomaten
  • - gehäutet
  • - und klein geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • - klein gewürfelt
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 1 Essl Balsamico-Essig
  • 1 Essl Pinienkerne
  • 1 Beutel TK-Kräuter, italienisch
  • - 25 g
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 50 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • etwa 3-4 Portionen

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiss werden lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

    Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

    Anmerkung tom: Wir haben uns jeder noch ein schönes Schnitzel und einen gemischten Salat dazu gegönnt. Da reicht die vorgegebene Menge grad so.

    Quelle: Kochen mit dem Blubb

    erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte