Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
'Zwiebel fein schneiden. Spinat putzen und gründlich durchspülen.
Fisolen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel
dazugeben und alles noch weitere drei
Minuten kochen lassen. Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den blanchierten Blattspinat, gut ausdrücken und grob zerteilen. Alle Gemüse in einer Schüssel
miteinander vermischen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Parmesan reiben. Eier mit dem Obers verquirlen. 'Ungefähr zwei
Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten Kräuter und die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern
zum Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine feuerfeste Gratinierform etwas Olivenöl ausstreichen und das Gemüse einfüllen. Mit dem verbliebenen
Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken
:Letzte Änder. : 23.07.2000
:Quelle :