Beilagen, Gemüse

Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Frühkartoffeln (vorwiegend
  • - festkochend)
  • 8 Knoblauchzehen mit Schale
  • 10 Rosmarinzweige. ca.
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten. Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann auf ein Blech schütten und die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene garen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/06/index.html :Letzte Änder. : 19.05.2001

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Rosmarin

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