Sonstiges, Drink

Zwiebelmarmelade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 120 g Butter
  • 700 g Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz, adM
  • 160 g Zucker
  • 200 ml Weinessig
  • 200 ml Rotwein
  • 30 ml Grenadine (Sirup aus Granat-
  • - äpfeln
  • Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.

    :Fingerprint: 22586211,102540,Ambrosia

    Stichworte

    Aufstrich, Drink, Pikant, Sonstiges, Wein, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte