Sonstiges

Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und fritiertem Rucol



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 160 g Risottoreis
  • 1 Litr. Kalbsfond
  • 2 Schalotten
  • 1/4 Litr. Weißwein
  • 400 g Pfifferlinge
  • 3/4 Litr. Sahne
  • 125 g Mascarpone
  • 125 g Butter
  • 2 Bd. Rucola
  • 16 Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten schälen Pfifferlinge putzen Risottoreis unter Zugabe von etwas Olivenöl und den Schalotten glasig anschwitzen Mit Kalbsfond nach und nach den Flüssigkeitsverlust ausgleichen Pfifferlinge anschwitzen Den Rucola in heißem Fett (180 Grad) fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen Den Risottoreis mit dem trockenen Weißwein und Mascarpone verfeinern Die Pfifferlinge abschmecken Den fertigen Risotto in einen tiefen Teller geben und die gebratenen Pfifferlinge auf den Reis geben, mit fritiertem Rucola und Kirschtomaten ausgarnieren :Letzte Änder. : 2.09.2001

    Stichworte

    Pfifferling, Pilz, Reis, Risotto, Sonstiges

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