Vorspeise, Sonstiges

Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Papayas
  • 1 Essl Limettensaft
  • 50 g Rucola
  • 1 Essl Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 8 Rohe Krevettenschwänze
  • - geschält
  • REF

  • - Saison-Küche 12/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Papayas schälen, halbieren und entkernen. Die Hälftem nochmals halbieren und in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola waschen. Essig und die Hälfte vom Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren.

    Die Krevettenschwänze längs aufschneiden. Den Darm unter fliessendem Wasser entfernen, Krevetten trocken tupfen. Im restlichen Olivenöl zwei bis drei Minuten braten.

    Zum Servieren Rucola, Papaya und Krevetten locker auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

    Stichworte

    Kalt, Krevette, Papaya, Rucola, Sonstiges, Vorspeise

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