Hauptspeise, Fleisch, Favoriten

Jambalaya mit Huhn



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Hühnerbrüste
  • 250 g Räucherschinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 1 Zwiebel
  • - fein geschnitten
  • 1/2 Grüne Paprika
  • - fein geschnitten
  • 1 Stange Staudensellerie,
  • - fein geschnitten
  • 4 Tomaten
  • 2 TL Cajun-Gewürz
  • 350 ml Hühnerbrühe
  • 250 g Reis
  • - gekocht
  • Sonnenblumenöl
  • Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die Tomaten dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Mit dem Cajun-Gewürz kräftig abschmecken. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Reis darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen.

    siehe: Cajun Gewürz

    :Letzte Änder. : 10.01.2002

    Stichworte

    Amerika, Cajun, Favoriten, Fleisch, Gewürz, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte