* alle Zutaten etwa fünf Minuten in der Küchenmaschine kneten *
Teig in eine mit Mehl ausgesiebte Kasserolle oder Auflaufform geben (eventuell mit einem sauberen
Baumwolltuch abdecken) * etwa 10 bis 12
Stunden in den Kühlschrank stellen (zwischendurch eventuell einmal den Teig auf einer bemehlten Fläche
aufschlagen und wieder in dem Gefäss kühl stellen) * Teig aus dem Kühlschrank nehmen (er sollte
nun gut aufgegangen sein) und auf eine bemehlte Fläche stürzen -
nicht mehr kneten! * mit einem Messer oder Spachtel den Teig in
mehrere längliche Stücke teilen, dann Stück für Stück mit beiden Händen nehmen und in sich etwa
zweimal drehen (nicht mehr gehen lassen!) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen * das
Blech in den auf etwa 240 Grad Celsius vorgeheizten Backofen schieben ~ nach circa 1/4 Stunde Hitze
reduzieren - insgesamt etwa 30 Minuten
backen (je nach gewünschter Bräunung).