???

Bohnenpüree



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Braune Bohnen
  • Bohnenkraut
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Gehackte Petersilie
  • 1 EL Öl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit der anderthalbfachen Menge Wasser und etwas Bohnenkraut weichkochen. Ankühlen lassen. Die Bohnen durch ein Sieb passieren. Die Zwiebel fein schneiden, die Knoblauchzehen pressen und beides kurz in Öl sautieren. Mit dem Bohnenpüree und der gehackten Petersilie mischen. Damit das Püree streichfähiger wird, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    ???, Aufstrich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte