1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und
mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm grosse Würfel schneiden.
2. Milch erwärmen über die Brötchen giessen und gut einweichen lassen. 4 El Olivenöl erhitzen. Schalotten
und Knoblauch zugeben und 1-2 Min. anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und bei mittlerer
Hitze 3 Min. köcheln lassen.
3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen und Eier zugeben und vermengen. Schalotten und
Knoblauch und abgezupfte Thymianblätter zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer käftig
abschmecken 4. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl einstreichen.
Jungen Knoblauch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in die Form legen und darauf die
halbierten Zucchini setzen.
5. Die Hackmasse in einen Spritzbeutel geben und die Zucchini füllen. Den Parmesan über die Hackmasse
streuen und mit dem Zitronen-Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der 2.
Einschubleiste von unten bei 180 Grad 25-30 Min. backen. (Umluft 160
Grad 20-25 Min.)