Gemüse, Sonstiges

Rosenkohltimbale



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rosenkohl
  • 3 Schalotten
  • 1 Essl Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Doppelrahm
  • 4 Eier
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Butter
  • - für die Förmchen
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach
  • - Vegetarisch für Gourmets
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen (ca. 15 Minuten). Gemüse gut abtropfen, mit 2-3 Esslöffeln Rahm pürieren. Restlichen Rahm mit den Eiern gut verrühren und zum Gemüsepüree geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kleine glatte Puddingförmchen mit Butter bestreichen und die Masse einfüllen. 20-25 Minuten im Wasserbad kochen. Warm stürzen.

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    Frisch, Gemüse, Rosenkohl, Sonstiges

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