Fleisch, Sonstiges

Jägerschnitzel mit Mischpilzsosse und Spätzle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Saftige Steaks
  • - aus dem Schweinerücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Frische gemischte Pilze
  • 1 TL Steinpilzpulver
  • 2 dl Doppelrahm
  • 2 EL Zwiebel
  • - gewürfelt
  • Öl
  • Butter
  • Sojasosse
  • 400 g Spätzle
  • Mehl
  • REF

  • - Telekoch, September 2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Rückenschnitzel werden mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Mehl gewendet und im Butter/Ölgemisch in der Pfanne saftig gebraten.

    Schnitzel herausnehmen, die Zwiebelwürfel hinein, evtl. noch etwas Butter nachfüllen, die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit Deckel bedecken. Deckel wieder entfernen und Wasser verdunsten lassen. Doppelrahm hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Steinpilzpulver. Alles noch einmal sämig einkochen lassen und über die Schnitzel geben Mit der Sojasosse würzen und mit Spätzle servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Schwein, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte