Salat, Sonstiges, Exotisch

Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Speckwürfel
  • 40 g Dunkle Weinbeeren
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Traubenkernöl
  • 1 Apfel rotschalig
  • 1 klein. Weisskabis
  • - ca. 500 g
  • 60 g Bündnerfleisch
  • - bzw. mehr
  • REF

  • - Saison-Küche 11/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln. Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und mindestens dreissig Minuten ziehen lassen. Mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert servieren.

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    Exotisch, Kabis, Kalt, Salat, Schweiz, Sonstiges, Weisskohl

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