Den Bauch in sehr feine kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Brotscheiben. Den Bauch
in einer Pfanne auslassen, dann die Zwiebeln und das Brot hinzugeben und anrösten. Den Inhalt der
Pfanne erkalten lassen.
Derweil Brät, Pfifferlinge, Eier, Semmelbrösel, Majoran und Muskatnuss zusammen mit der gehackten
Petersilie in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Anschliessend den Pfanneninhalt in die Schüssel geben und alles so lange durchkneten, bis die Masse
sehr locker ist.
Eine feuerfeste Form ausfetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Die Masse wird fest in die Form gedrückt, die Oberfläche etwas mit den Fingern auflockern.
Die Oberfläche kann evt. mit Sonnenblumenkernen bestreut werden.
*Nicht* extra salzen, da das Brät und der Bauch bereits ordentlich
salzig ist! Backzeit: 90 Minuten bei einer hohen, 60 bei einer flachen Form.
Temperatur: 140 C Umluft 160 C Normal