Keine Angabe

Leberklösse / Quenelles de foie



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 150 g Leber
  • 50 g Weissbrot
  • - fein geschnitten,
  • - eventuell eingeweicht
  • - oder Semmelbrösel, ein
  • - wenig eingeweicht
  • 25 g Schalotten
  • - gehackt
  • - oder Zwiebeln
  • Majoran
  • Kräuter
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • - oder Salzwasser
  • Schalotten in Butter anschwitzen.

    Ei über das Weissbrot geben, vermengen.

    Leber schneiden und würzen.

    Alles gut vermengen, durch den Wolf drehen oder im Moulinex passieren.

    Per Esslöffel abstechen und in siedender Brühe garziehen lassen.

    :Anmerkung: Wenn die Lebermasse zu dünn gerät, mit etwas : : Semmelbrösel vermengen und etwas quellen lassen.

    :Quelle : DAA

    :erfasst : tom

    Stichworte

    Innereien, Klösse

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