500 g Lammfleisch (Schulter und
- Keule)
4 Schalotten, grob gewürfelt
3 Knoblauchzehen, grob gehackt
1/4 Staudensellerie, grob
- geschnitten
1 Karotte, grob gewürfelt
3 Fleischtomaten, grob
- gewürfelt
1 Essl Tomatenmark
60 ml Weisswein
300 ml Kalbsfond
300 ml Fleischbrühe
100 g Weisse Bohnen
50 g Speck
1 klein. Zwiebel
100 g Erbsen
100 g Fingermöhren
15 Frische Silberzwiebeln
3 Tomaten
1 Essl Basilikum, fein geschnitten
1 Essl Thymian, fein geschnitten
1/2 Baguette
Etwas Rosmarin, fein
- geschnitten
Etwas Zitronenthymian, fein
- geschnitten
1 Chilischote, fein
- geschnitten
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter, Olivenöl
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