Vorspeise, Gemüse, Fleisch, Backen

Krautsoljanka



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Knochenbrühe
  • 1 TL Mehl
  • 250 g Bratenrrest
  • 200 g Pilze
  • 40 g Butter
  • - (I)
  • 40 g Butter
  • - (II)
  • Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten.

    In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrücktes Sauerkraut zugeben, Mehl unterrühren, mit Knochenbrühe aufgießen und kochen.

    Geratenes Fleisch hacken und untermengen.

    In eine gebutterte Form geben, mit den Pilzen bedecken und in der Röhre backen.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Gemüse, Vorspeise

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