Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz
erhitzen, vom Herd ziehen und stehenlassen.
Pudding- oder Souffleförmchen mit ca. 2 dl Inhalt kalt ausspülen
und in den Kühlschrank stellen.
Rahm, Doppelrahm, Zitronenschale, Vanillepulver und Honig bis knapp vor den Siedepunkt bringen. Bei
kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen. Anschliessend durch ein Sieb giessen und in die Pfanne
zurückgeben. Nochmals erhitzen. Gelatine gut auspressen, nach und nach beifügen, auskühlen lassen.
Rhabarber ohne Saft (beiseite stellen) auf den Boden der Förmchen verteilen. Etwas Eiercreme
daraufgiessen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Restliche Eiermilch verteilen, zugedeckt 4-5 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Zum Servieren Förmchen kurz in heisses Wasser stellen, stürzen. Mit Rhabarbersaft servieren.