Beilagen, Sonstiges, Gemüse

Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 2 Peperoni
  • - mild o. scharf
  • 3 Tasse ; Wasser, +/-
  • NACH GESCHMACK

  • Weinraute
  • - gehackt
  • Fladenbrot
  • REF

  • - Ketsela Wubneh-Mogessie
  • - Ostafrikanisch kochen
  • - Verlag Die Werkstatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen.

    Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut abseihen.

    Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und servieren.

    Stichworte

    Äthiopien, Beilage, Beilagen, Gemüse, Kalt, Paprika, Sonnenblume, Sonstiges

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