Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Antipasto mit Spinat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 g Weinbeeren
  • 1 kg Spinat
  • 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • - (1)
  • 3 EL Olivenöl
  • - (2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • REF

  • - Saison-Küche 05/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken.

    Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne Olivenöl (1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat mischen und zugedeckt ziehen lassen.

    Lauwarm oder kalt servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Sonstiges, Spinat, Vorspeise

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