Vorspeise, Nachtisch, Gemüse

Gemüsering mit Kerbel



Für 4 -6 port.

Zutaten

  • 3 groß. Karotten geraspelt
  • 1 groß. Stange Lauch, gewaschen und
  • - in Scheiben geschnitten.
  • 125 g Käse, gerieben
  • 1 Bd. Kerbel, fein geschnitten
  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 80 ml Olivenöl
  • 4 Eier, getrennt
  • Salz und Pfeffer
  • Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

    Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/27/index. html :Letzte Änder. : 27.05.2004

    Stichworte

    Ei, Eierspeise, Gemüse, Gewürze, Kerbel, Lauch, Möhre, Nachtisch, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte