Keine Angabe

Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Pasta-Spiralen
  • 1 kg Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Mehl
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Kokosmilch
  • - Alternative: Rahm
  • 3 TL Bouillonpulver
  • 1 Essl Currypulver
  • 1 Spritzer Garam Masala
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 Spritzer Paprika (scharf)
  • 1 Essl Sojasauce
  • 100 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Dani Hunziker
  • - auf waskochen.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

    Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.

    Mit Weisswein ablöschen. Kokosmilch und Bouillonpulver dazugeben.

    Mit Sojasauce, Currypulver, Garam Masala, italienische Kräuter und Paprika würzen. Zwanzig Minuten köcherln lassen.

    Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta dazugeben.

    Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta servieren.

    Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.

    Stichworte

    Nudel, Teigware, Zucchini

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