Geflügel, Exotisch

Honig-Marinade für Mist-Kratzerli



Für 150 Milliliter

Zutaten

  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Blütenhonig, flüssig
  • klein. Pfeffer aus der Mühle
  • MISTKRATZERLI VORBEREITEN UN

    Zitrone, unbehandelt: Schale abreiben, Saft auspressen Öl, Blütenhonig, flüssig, Pfeffer aus der Mühle: alle Zutaten gut verrühren Mistkratzerli vorbereiten und braten: Mistkratzerli kalt abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, flach drücken. Mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca 1/2 Tag marinieren, restliche Marinade beiseite stellen. Nach dem Marinieren die Marinade abstreifen, Mistkratzerli salzen. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen. Zugedeckt ca 30 Min über mittelstarker Glut grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

    :Fingerprint: 25731671,521786414,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Geflügel, Schweiz

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