Süßspeise, Sonstiges, Obst

Erdbeer-Schnee



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 150 ml Rahm
  • Erdbeer-Sorbet
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Erdbeeren rüsten. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Beeren klein würfeln.

    Den Rahm sehr steif schlagen.

    Das Erdbeersorbet in Stücke schneiden. Mit den Erdbeeren zum Rahm geben. Alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. zwanzig Sekunden durchrühren. In Coupeschalen oder bauchige Gläser anrichten. Mit den beiseite gelegten Erdbeeren garnieren.

    Tipp: Dieses Dessert kann auch mit anderen Fruchtsorbets zubereiten. Je nach Sorte eventuell Früchte als Kompott vorkochen oder aus der Dose verwenden.

    Stichworte

    Erdbeer, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte