Süßspeise, Sonstiges, Obst

Tartelettes glacées



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Dunkle Schokoladenglasur
  • 8 Mürbeteigbödeli
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 8 Kugeln Erdbeer-Sorbet
  • 8 Dunkle Hauchdünn-Schoko-
  • - ladentäfelchen
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schokoladenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Mürbeteigbödeli damit ausstreichen. Trocknen lassen.

    Die Erdbeeren und den Zucker pürieren.

    In jedes Mürbeteigbödeli eine Kugel Erdbeersorbet geben. Mit Erdbeersauce überziehen. Mit Hauchdünn Schokoladetäfelchen sowie nach Belieben mit einigen Beeren garnieren.

    Tipp: Die Mürbeteigbödeli halten sich nach dem Ausstreichen mit Schokolade in einer gut verschlossenen Gützli-Dose 2-3 Wochen frisch.

    Stichworte

    Erdbeer, Kalt, Obst, Schokolade, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte