Nachtisch, Obst

Schokoladenfondue mit Pfirsichen



Für 10 -15 port.

SPIESSCHEN

  • 1 1/2 kg (-2) Pfirsiche
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 200 g Kokosraspel
  • DUNKLES FONDUE

  • 1800 ml Schlagsahne
  • 300 g Zartbitter-Schokolade
  • Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken.

    Die Sahne für die Schokoladensosse aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Früchte in die Sosse eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln wenden.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index. html :Letzte Änder. : 30.08.2004

    Stichworte

    Fondue, Nachtisch, Obst, Pfirsich, Schokolade

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