Salat, Sonstiges
Herbstsalat
Für 4 Servings
Zutaten
2 Radicchio
- +/-
- oder Cicorino rosso
2 Rote Endivien
1 Roter Apfel
- in Schnitze
1 Tasse Rote Traubenbeeren
- halbiert, entkernt
50 g Baumnüsse
- geröstet
- gehackt
SAUCE
2 EL Zitronensaft
1 Essl Weisser Aceto balsamico
1 Essl Sauser
4 EL Traubenkernöl
- o. Olivenöl
1 Essl Baumnussöl
Salz
Pfeffer
Frische Minze
REF
- Karin Messerli, in
- Annabelle
- 1998-10-16
- Seite 72
- Nummer 20
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.
Stichworte
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
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