Salat, Sonstiges

Herbstsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Radicchio
  • - +/-
  • - oder Cicorino rosso
  • 2 Rote Endivien
  • 1 Roter Apfel
  • - in Schnitze
  • 1 Tasse Rote Traubenbeeren
  • - halbiert, entkernt
  • 50 g Baumnüsse
  • - geröstet
  • - gehackt
  • SAUCE

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Weisser Aceto balsamico
  • 1 Essl Sauser
  • 4 EL Traubenkernöl
  • - o. Olivenöl
  • 1 Essl Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Minze
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle
  • - 1998-10-16
  • - Seite 72
  • - Nummer 20
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte