???

Chili-Orangen Vinaigrette



Für 2 Personen

Zutaten

  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2 EL Pflanzenöl (Walnußöl)
  • 1 TL Frische Korianderblätter
  • -- (Cilantro), fein gehackt
  • 1 TL Frischer, scharfer Chili
  • -- (roter macht sich von
  • -- der Farbe
  • Her besonders gut), sehr
  • -- fein gehackt
  • 1 EL Pinienkerne
  • Nach Belieben Salz
  • Die Pinienkerne (ersatzweise Walnüsse oder Sonnenblumenkerne) in einer Pfanne nur hellbraun rösten. Restliche Zutaten mit einer Gabel verquirlen, mit den Pinienkernen mischen. Das Dressing erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben. Besonders für grünen Salat mit Struktur, wie Eisbergsalat, auch gut in Kombination mit Rucola. Leicht scharf.

    Stichworte

    ???, Chili, Dressing, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte